Amor louco... Faz tanto tempo
O amor quando chegou
Não pude evitar o impulso forte...
Uma força estranha conduziu
Meus pensamentos até você
E esse mistério me persegue...
Ainda não conheço como
Será o nosso jeito de entrega
Atrevo-me a imaginar
A espera indenizada com juros
Num tempo ilimitado...
Luzes chuviscando focos fogosos
A sede aguçada, se misturando
A amizade aos poucos se estendendo
Caprichada, deixando de ser estranha...
Viciaremos em abusos indomados
Pacientes, intensos, jocosos...
Os pensamentos aliados
Encaixados, focados num só objetivo
O prazer situado como forma
De entendimento de um só conteúdo...
Voar em todas as direções
Na garupa das asas
Do amor, realizado, aliviado...
Um carinho animado, tórrido
Farto de delicias, abusado, esgotado...
O alvo atingido, coração sorrindo
A satisfação plena, absoluta
Acontecida em ato consagrado...
A minha vontade ao encontro
A sua vontade desejada, perfeita
Essa descoberta, ansiosa, pacifica
Atropela cada pensamento distante
Diferente dos quais meus olhos deparam.
Amor louco... Faz tanto tempo.