O que a razão humana não pode alcançar
O que a razão humana
Não pode alcançar
O coração tocado
Abre os olhos, atentos
E se aproxima incansável.
Sem medi esforços
Alerta para o bom gosto sossegado
Se entrega animado
E, age de acordo com os pensamentos.
Coração que não pensa
Não conhece os temperos da vida
Forma juízo, alimenta sonhos
Decide com capacidade
De mestre conselheiro...
O sono nunca faltará
Se a presença do amor fascina.
O que a razão humana
Não pode alcançar
O coração assiste