Ontem pensei que o mundo fosse acabar
Ontem pensei que
O mundo fosse acabar
Desesperado me agarrara
Nas suas lembranças.
Momentos de sonhos felizes
Revelação de pecados
Culpas de sentimento íntimo
Confissões nostálgicas.
Uma tristeza profunda de saudade
Na tela, se apresentava até inconveniente
Como se o céu não tivesse cor
E a lua fosse apenas uma bola.
Uma gota d’água poderia
Ser o escape para um tempo melhor
Ou pior, se a causa fosse
Um estímulo de sentimento ruim.
Ontem pensei que
O mundo fosse acabar
Lavei as roupas sujas
Minhas pernas tremiam
Pediam e perdiam forças.
Onde anda meu amor...
Ainda bem, que já passou...
E o mundo continua aceso.
O meu amor não faltará
Estamos juntos, serenos, animados...