Sempre com você
O teu fogo será bem vindo
Aos nossos dias que virão...
Acho que não peço nada demais
Apenas te conhecer melhor
Ser importante na sua vida
Trocando momentos especiais.
Não quero desisti...
Meu coração não pede isso
Ainda nem começamos
Temos muito tempo pela frente
Vamos tentar algo diferente...
Usar a cabeça para fazer o corpo feliz
Dar de presente emoções ainda não vividas
Fazer o coração sentir
Como é bom ser amado...
Senti na pele arrepios
Sinal de que somos vidas em atividade
Mesmo na hora da escolha
Quero você no meu caminho
Não devemos negar ao coração
Um movimento de alegria.
O destino cruza somente
Aqueles que se merecem
Colocou na minha cabeça
Pensamentos onde você é destaque.
Não deixe uma vírgula
Ser obstáculos nas nossas vidas.
Sei que você me quer
Sei que te quero
Sei que vamos amar
Sonhar juntos, agarradinhos.