O amor e o ímã

Quem ama quer estar encostado

É como o jeito que o ímã tem!

Um quer estar sempre ao lado,

O outro repele, já vêm...

O homem aproxima sorrindo

A mulher diz logo não tem.

A mulher se encosta sorrindo

O homem diz logo, já vem...

O filho que chega abraçando

E ouve logo sai pra lá

Sai de fininho chorando

Mas logo quer voltar

O cachorrinho chega alegre

Com o rabinho a balançar

Seu dono logo repele,

Sai cachorro, vai deitar

O Ímã tem dois lados,

No amor tem os dois lados também;

Um quer estar sempre perto,

O outro não quer saber de ninguém!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 29/10/2013
Código do texto: T4546748
Classificação de conteúdo: seguro