Fica, meu amor...

(...) ouvir tua voz

no encontro de nós,

te pedindo pra ficar;

amor e sonho de cada dia

não carece acordar;

a tristeza vai embora e

novamente é hora de

amar e recomeçar,

fazer e refazer, sentir,

e deixar acontecer.

Marisa de Medeiros