AMOR, POR VOCÊ

Amor, por você esqueço tudo,
saio de encontro às ondas,
enfrento a fúria dos ventos
e não temo as feras da selva.

Amor, por você vivo em lutas
com minha própria consciência.
Posso encarar de frente 
toda e qualquer punição.

Amor, por você escrevo poemas
de êxtase e intensa paixão.
Queima a rima nos versos
o fogo de meu amor por você.