Quando a chuva cai...

http://www.youtube.com/watch?v=229vnbuwTc8

Quando a noite cai você se pergunta

se não deveria ter encontrado algum lugar.

Correr e se esconder, escapar da dor.

Mas esconder-se é algo muito solitário para se fazer.

Não posso impedir a chuva de cair sobre você novamente.

Não posso impedir a chuva, mas vou abraçá-la até ela parar.

Quando a chuva vem, você a culpa pelas coisas que fez.

Quando a tempestade se acalma

você sabe que a chuva deve cair sobre todos.

Repouse um momento, ficará tudo certo.

Ninguém ama você como eu.

Third Day
Enviado por Carlos D Martins em 29/10/2013
Código do texto: T4546474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.