TÃO SOMENTE VOCÊ!!
Quero namorar suas palavras
As ditas e as não ditas,
As faladas e as copiadas.
Quero namorar sua boca,
Seus lábios e seu sorriso.
Quero amar sua alma
E quero que sua alma
Ame a minh’alma...
Quero me perder em você!
Sem vontade de ser encontrada.
Quero namorar sua voz em silêncio,
E amar seus anseios e receios,
Seus medos, defeitos e virtudes.
Eu quero tão somente
Amar e namorar você!
**** Às vezes pela madrugada, um vento silente invade meu quarto e te trás de volta aqui...
Por Neyde Silva