SUA POESIA...
Deixa-me extasiada!
O encontro das palavras,
A forma com que as encaixa.
Faz meu coração
Adormecer a sombra
Das árvores...
Ao sussurro do riacho.
Ouvindo o silêncio do nada!
**Em meus poemas há um amor longínquo, distante, mas que ainda pulsa forte em mim... Eu falo de você Louco Diamante!
Por Neyde Silva