Espera
Mesmo que o tempo parasse
E meu coração entristecesse...
Estaria aqui a esperar por ti
Mesmo que de tudo eu esquecesse
Apenas de ti me lembraria
Mesmo que tudo parecesse vazio
e sem vida...
Estarias aqui, dentro de mim
Quando tudo deixasse de ser belo
Tu tornarias tudo belo para mim
Mesmo que meu coração chorasse de tristeza
Tua presença o encheria de alegria
E mesmo que me perdesse em minha
caminhada
Tua lembrança me mostraria o caminho
E continuaria à sua espera
Nessa vida...
E por todas as minhas existências!