Despediu de mim...
Autor: José adão Ribeiro.


Despediu de mim
Para encontrar
Outro alguém
Ainda sinto por você
Muito desejo
Amor e prazer

Mas se sua vontade
É me deixar
Por eu te amar de verdade
Tudo bem busque sua felicidade
Eu só não entendi
Porque deixou de me amar
Comigo você estava
E sentia até seu escravo

Desconfio que seja
Por ter acabado meu dinheiro
Que tanto tu usavas
E você decidiu
Se despedir como se nunca
O amor não existisse


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/10/2013
Código do texto: T4546370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.