ARMA LETAL

Amor, na noite passada eu tive um sonho em que você lutava bravamente por nós dois. Você tinha todas as armas e já havia superado muitos obstáculos, até que apresentou-se diante de você o mais terrível de todos os inimigos: o orgulho Este altivo sentimento é um demolidor de paixões, ele extermina em pouco tempo tanto pequenos quanto grandes amores. Existe apenas uma ferramenta capaz de vencê-lo completamente a humildade e esta só os grandes guerreiros aprendem a manejar com perfeição.

H Oliveira
Enviado por H Oliveira em 28/10/2013
Código do texto: T4546349
Classificação de conteúdo: seguro