Não o conhecia

Não o conhecia

Mas vê-lo era só o que meus olhos queriam e faziam.

Ele sorria

E os meus olhos de encantamento e alegria se enchiam.

Sorrir-lhe eu poderia

Se não fosse pelos músculos, que a minha vontade não respondiam.

Chegar-lhe eu iria

Mas meus pés se tentassem, vacilariam.

Por fim, não o conheci

Só me restou a lembrança do que senti

Pois depois de momentos, eu o perdi

E de seu rosto me esqueci.