Se sou Apolo, és Afrodite
Eu sou a poesia,
que flutua pelo
teu corpo,e tua
pele acaricia.
Sou o som,a sinfonia.
Tenho o dom de te
conquistar todos os dias,
com a minha melodia.
Sou teu Apolo,mas não
te imploro.Porque espero
que acredite,que és
minha musa,minha Afrodite.
Tens a beleza,
tens o amor,és obra
da natureza...és
a inspiração da flor.
Lilico Vers'us