AMOR & LICOR

Resolvi ir a um lugar distante

Onde eu possa com minha

Amada

Como aves se aninhar

Haja bastante árvores

Com muitas frutas

Entre elas lindas cerejas

Que debaixo do arvoredo

Muitos pássaros vejas

E haja bastante sombras

Com uma nascente d'água

Saborosa e cristalina

E ali vivamos do amor

Nosso romântico enredo

Ao final deste idílio

Com muitos corantes líquidos

Preparemos para nos deliciar

Brindando este divinal encontro

Com cálices de delicioso licor

Do amor!

Otoniel.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 28/10/2013
Código do texto: T4546275
Classificação de conteúdo: seguro