FONTE INSACIÁVEL

Beber a água desta fonte, vinda de ti

É uma água saborosa, mas não mata

A sede

Fico sempre sedento e, volto à fonte ir

Bebo dela todo dia, e não me satisfaço

Apesar de sentir o bom gosto a natureza

Pede-me

Beber procurar sempre, pois, não

acho

A maneira de não mais ir

A saciar-me

Porque a água vinda desta tua fonte

Tem um outro nome, que chama-se

Amor

Quanto mais bebo é o quanto te amo

É por isso que fico sempre a ter a mesma

Sede...

Portanto, entendi, quanto mais beber

É te amar

Fico sempre, com vontade de sentir

O teu insaciável gosto a saborear!

Otoniel Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 28/10/2013
Código do texto: T4546263
Classificação de conteúdo: seguro