Sintonia (T2291)

Sinto vontade de tua pele

seguir os contornos de teu corpo,

sentí-la em meus lábios,

matar minha sede em beijos molhados

satisfazer o meu e o se u desejo

numa sintonia de carinhos mútuos.

Alexandre Brussolo (06/10/2013)