QUANDO A PAIXÃO ACONTECE

Maiúsculo momento,
Instrumentos,
Do cosmo, contentamento.

Corpos nus, extasiados,
Incendiados pela paixão,
Sonhos ascendidos.

Ápice, libidos,
Explosão de sentimentos,
Sortimentos, fascinação.

E não importa aos dois,
Se em breve serão lançados,
Ao nada de antes e depois.