ENCONTRO PERFEITO
A ESFERA PRECIOSA DE AMAR
Seu amor se apresentou à minha vida
Não precisei ir atrás
Mostrou-se simples, forte e eficaz
Impressionou-me com tamanha dedicação
A qual conquistou e selou de vez meu coração
Seu amor se apresentou à minha vida
Num lindo dia que Deus reservou
Naquele momento um encontro perfeito aconteceu
Entre você e eu
Sua mão pela primeira vez segurei
Então por dentro de mim levitei
Porém minha emoção quis controlar
Inda não conhecia a esfera preciosa de amar
Hoje atencioso sou aos teus pedidos
Absorvidos são
Um a um realizado com carinho
Se pra uns amar é difícil
Pra mim é questão de saber valorizar meu querer
Saber querer seu bem
Aprender a ceder também
Captar o que meu coração diz
E a partir disto te fazer feliz