A Oração do Poeta

Deus proteja os apaixonados

os que frágeis

se entregam as loucuras do amor,

Deus proteja

os sensíveis que ainda fazem poesia

Deus não lhes permita que faltem as palavras

ao qual preencham os corações vazios, pálidos

e áridos sem amor,

Deus em suma proteja cada um ser

que ainda busca o amor.

que sabemos que o amor é a tua essência máxima.