Camila me olhou outra vez

Numa noite bem distante, anos-luz daquelas noites

Camila me olhou outra vez

Vi seus olhos novamente – Meu Deus, estou ficando louco!

Eram os mesmos olhos sem embaraço, sem culpa, sem noção

Invadindo os meus olhos, invadindo meu coração

Mas não era, era outra, outra moça que por acidente

Sentou-se a minha frente e pôs-se a me olhar

Eram os olhos de Camila, era o jeito de Camila, mas outra moça em seu lugar

Me lembrei de tantas coisas, tantos ditos e vividos

E Camila, aquela moça, onde anda, onde estará?

Com certeza em outros ares, outra gente e outros amores

Fitando outros olhares, furtando outros rapazes como um dia a mim fez

Mas em total desrespeito a qualquer tempo e lugar

Passado ou presente

Camila me olhou outra vez.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 28/10/2013
Código do texto: T4546148
Classificação de conteúdo: seguro