me encontrando
Vivia a vida a vagar,
triste e sozinha a pensar se um dia iria encontrar
alguém a quem pudesse amar.
Foi quando você surgiu e algo maravilhoso aconteceu.
Os dias ficaram mais belos e até na noite eu via luz!
Os pássaros cantando, as flores desabrochando, o cenário perfeito para alguém que está amando