AOS TEUS PÉS

Aos teus pés quero ficar

Provar teu amor, teu sabor.

Beijar tua boca louca

Satisfazer teus desejos

Cobrir-te de beijos

Tenho fome de ti

Tua doçura me encanta

Sou tua menina criança

Vamos fazer nossa dança

Dança do acasalamento

Nossos corpos unidos, num só gemido.

Entrego-me a ti

Vamos matar nossa fome

Fome de amor, de desejo, de toques.

Vamos pro nosso ninho

Presentearmo-nos com todo carinho

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 28/10/2013
Código do texto: T4546098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.