Poemas de Amor

Eu te amo pra valer
Não posso imaginar
A vida sem você
Não vou suportar.

Queria ser vidente
Pra ler seu coração
Saber se me ama realmente
Ou é somente ilusão.

As batidas do meu coração
Só fazem acelerar
De tanto amor e paixão
Parecem me sufocar.

A primavera chegou 
E floriu meu coração
Uma flor especial brotou
Que é você minha paixão.