Como uma onda no mar...

Naquela noite eu tinha

Estrelas nos olhos

E lagrimas vazando do coração.

Nada do que foi será...

Naquela noite eu ansiava

Por um toque, um gesto.

Que sedasse minha alma.

Do jeito que já foi um dia...

Naquela ansiada noite

Eu tremera antes

Só de pensar em te vê.

A vida vem em ondas como o mar...

Tudo que eu queria

Era apertar-te nos braços

E deixar rolar minha emoção

No indo e vindo infinito...

Eu que sofrera com a solidão

Que fizera planos em vão

Não conseguia entender

Tudo muda o tempo todo

No mundo...

E por mais que eu tentasse

Mudar o destino com uma rasteira

A realidade me apanhava certeira

Como uma onda no mar...

Como uma onda no mar...

Que pena que eu não consegui

Nadar até a margem,

Quiçá um sopé,

Me pego boiando ate hoje

Na memoria saudosa

Daquela maré...

(naquela noite a banda tocava

como uma onda- Lulu santos)