Não te encanto
Não te encanto
Não tenho, de verdade
Um pingo de traço...
Desprovido de fascino
Não te encanto mesmo.
Se o nosso mundo
Não levar as nossas
Cabeças e nossos corações
A se quererem: o amor falho
Independe da presença do encanto.
Se a consciência do amor
Não é bem vinda, não resiste
E a cabeça desassossega.
O encanto partido não prospera
Trás prejuízos à cabeça desprotegida
Lamenta o desengano, abate o amado.
Os pensamentos sofrem as perdas
O baque por ser forte desestabiliza
Não dar vontade e o fascino desaparece
O coração não aguenta, cede, se esconde...