Não quero amar de um jeito só

Não quero amar de um jeito só

Embora, proclamo colo definitivo

Não quero perder as qualidades

Necessárias às histórias de amor...

Não quero um caminho sem delicadezas

Como se fosse trilha abandonada

Não quero ser momento

Nem alternativa na sua cabeça...

Não quero ficar preso a pressa

A sino, a toque de recolher

Não quero ser intrometido

Nem me tornar um suspeito indomado...

Nem quero sonhos onde o amor

Em você não me conte nada.

Não quero amar de um jeito só

Quero dar-me por inteiro

Com todas as manhas e vontades.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 28/10/2013
Código do texto: T4546015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.