Apenas poeta, maduro, experimentado, abusado
Faça de contas que sou
Aquele poeta, maduro
Experimentado, abusado,
De bem com a vida...
Das cantigas de amor
Das rodas de samba
Dos tempos de euforia...
Os versos tão lindos:
Foram feitos pra você...
“Açucamente” só pra você...
Não se acanhe não se oprima
Aprecie o panorama guardado no coração
Corra em direção ao amor apurado...
Enxuto, próximo dos seus carinhos
E, cante todas as canções
Inspirada na delicadeza
Desse amor jeitoso...
Faça de contas que sou
Aquele poeta, maduro
Experimentado, abusado...
Não se acanhe não se oprima
Aprecie, me guarde no coração...
O poeta com a cabeça
Tomada de pensamentos
Conforma-se ser apenas
Um mero sonhador.