Leão
O meu amor tem
Alma livre
Coração de menino
Exala verdade no olhar
Toda vez que o vejo sorrir
Volto a me apaixonar
Com pensamentos ligados
Conversamos pelo olhar
Vibramos na mesma frequência
Até nosso beijo é complementar
E quando ele passeia com seus lábios
Sobre os meus
Faz tudo em volta girar...