A vida é boa demais para se ter arrependimentos
A vida é silenciosa
Quando procede
De amor próximo
Sereno, amigo, companheiro...
Cúmplice em caos, em afeto
Gostosa de ser assistida
Estimulante na chegada do amor...
Não se negue ao que a vida
Venha a lhe oferecer, atente ao amor.
Infeliz daquele coração
Guardado a mistérios
Longe da luz.
O coração fechado
Dificulta a alma
Inibe os pensamentos...
A vida é boa demais
Para se ter arrependimentos...
Não crie inseguranças
Abra as torneiras do amor
Viva o momento prazerosamente...
Cative o tempo com propósitos
Afetivo entranhado na essência.
Verá como a vida se abrirá
Parecerá uma expressão
De gosto, de prazer, de sonhos...