A CHAVE

o seu sorriso

jóia rara

é chave pro paraíso

me prepara

pra receber

o mundo, o seu mundo

e eu quero ter

a cada segundo

através do teu olhar

paralisante

através do seu sussurrar

inebriante

eu selo meu destino

entrelaço ao teu

feliz como menino

sou eu

através do seu sorriso

inventando um mundo

permissivo

onde o desejo é profundo

basta apenas um sorriso

sobre o seu manto

para entrar no paraíso

onde sempre te amo

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 28/10/2013
Código do texto: T4545931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.