Momento
Quando eu mais precisava de alguém você surgiu.
Não nos conhecíamos,
não sabíamos da existência um do outro.
E mesmo assim, quando os nossos olhos se cruzaram,
o coração foi invadido pela felicidade,pela atração física e pelo carinho.
Senti que naquele momento, minha busca pela felicidade havia terminado.
Enfim te encontrei.
Hoje me vejo vivendo um momento, de mais simples e eterna felicidade.