Amor que te busca...

enquanto meus olhos em pranto

procura a luz do teu olhar;

uma voz acende, ilumina e

domina a mulher menina que

te busca em qualquer lugar;

doidivana arisca, rabisco e

arrisco beber teus beijos,

saciar a sede e a fome que

me consome só de te pensar

com desejo vadio, toques e

arrepios, êxtase de paixão

e sedução com maestria,

sensibilidade e sensualidade;

explosão de amor na absoluta

nudez coberta de descobertas

que o amor inventa, reinventa no

movimento do pensamento e,

sentir tudo outra vez, mais uma

vez na lucidez da minha loucura.

Marisa de Medeiros