Dodói.

www.pporto.blogspot.com.br

Porque eu te amei aos poucos, devagar.

Porque não vivi todo gole então eu tive sede

e tive desejos mais.

Amor, quando é para sofrer,

só me gasta o verso.

Porque se atravessei a vida sem pensar

pagando minhas loucas penas

e se fui escrava tão serena dos teus desvios de atenção.

Tive desejos mais, a submissa!

Porque se é por antecipação ferir para depois sangrar -

tem flores na janela, amor.

Arranque algumas delas

e espinhes tuas próprias mãos.

Patrícia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 28/10/2013
Código do texto: T4545904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.