Minha vida, meu amor

Sei que eu errei,

e nesse meu erro, nos dois estamos sofrendo,

você magoada eu arrependido

por te errado com você que sempre me amou.

Preciso fazer alguma coisa por nos,

esse sentimento não pode ficar debaixo dos destroços,

amor como nosso não é todo dia que nasce,

preciso te mostrar que meu amor ainda é você.

Meu coração sofre,

meus dias são vazios.

Sinto falta da sua companhia,

dos teus risos, da sua alegria,

sinto falta do seu corpo no meu,

de escutar você dizendo que sou seu.

Hoje eu posso dizer;

que te amo,

hoje eu posso te dizer;

que te desejo.

Foi assim... te perdendo que te dei mais valor,

foi assim... ficando sem seu amor que descobri que você é minha vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/10/2013
Código do texto: T4545873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.