Quem dera....

Quem dera fosse sonho este sentimento

que partisse de mim, ao despertar

quem dera fosse chama de uma vela ao vento

que em fina fumaça fosse se transformar..

quem dera fosse flor,

jovem botão de rosa,

que encontrasse morte breve ao desabrochar...

quem dera fosse escolha de minha própria sorte

a quem pudesse mover, á quem pudesse traçar...

quem dera fosses meu pai,

meu irmão, meu filho...

meu pai para me proteger,

meu irmão para me escutar,

meu filho para crescer e partir após te criar!...

mas és somente você!

alguém à quem encontrei

entre as fibras do meu ser, como o próprio coração,

a pulsar, a bater...

e imune à toda razão que eu possa desenvolver

leva contigo o meu tudo, nas veredas desse olhar...

que encontrou no meu mundo, um labirinto para viver

um segundo com você

uma vida para te amar!

Yordana Natasha.

Yordana Natasha
Enviado por Yordana Natasha em 18/04/2007
Código do texto: T454581