Antes de imaginar...

Antes de imaginar ser uma gotícula a percorrer pelo teu corpo gostaria de ser um simples lembrança a percorrer entre teus pensamentos,.

__O que diria Afrodite? Com certeza nada, roeria as unhas diante a mortal dúvida... Como uma mulher humana possuí maior beleza e sensualidade do que eu? Como uma mulher que não é uma Deusa consegue ter em suas curvas a leveza e suavidade da natureza? Como uma mortal consegue ter em seus olhos a profundidade da própria existência? `Há se engana Afrodite, pois nem ela que se considera Deusa consegue fazer com que nós mortais sonhe em ter nem que seja só em vontades e pensamentos um pouco de tua atenção, a tua sensualidade, os teus olhos, a tua boca são a mais pura expressão do que é excitante e suave, afora esta inteligência que tive o prazer de provar em frases quase monossilábicas que dizem tudo o que realmente queremos ouvir... Engana-se Afrodite, pois ela sim que é uma mortal, quanto a ti? Ora nunca será menos do que uma deusa.

Suacrem
Enviado por Suacrem em 28/10/2013
Código do texto: T4545754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.