A NOITE CAI
A NOITE CAI
A noite cai.
Aguardo você para conversarmos.
A noite se fechando, nos convída para um diálogo
Mais próximo , mais aberto e mais franco.
Na penumbra da noite, surge sequência de meditação
Podemos pausar e refletir sobre nós,
Fixando a paciência, que é a arte de esperar.
E não se precipitar em voar
A noite cai
Aguardo você para um aconchego de um lar
Aguardo você para um aconchego de um quarto
Aguardo você para um aconchego de uma cama macia.
E que possamos para sempre, amar..... e amar
NICE VENTURA