Você em Versos
Versos são feitos
para versar,você.
Palavras são ditas
para falar, você.
Pensamentos existem
para pensar, você!
Meu mundo se realiza
se transbordo por você,
por você sou poetisa
e não paro de escrever...
Esse teu campo áurico
nas cores do arco-íris
me tiram da letargia.
Suspiro e respiro energia
porque você brilha mais
que o sol do meio dia!