Tempestade de Amor

Estava numa grande tempestade

Numa confusão de sentimentos e pensamentos

Estava com medo, desamparada

Sem esperança de sobreviver

Mas de repente tudo mudou

E quando já sem forças me encontrava

Algo inesperado aconteceu....

No meio da tempestade você apareceu

Sem muitas palavras em seus braços me acolheu

E como num conto de fadas

A tempestade acalmou

Ou nesse momento morri

Ou o pesadelo terminou

E agora mesmo se vier

Outras tempestades

Terei seus braços para me protejer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/10/2013
Código do texto: T4545693
Classificação de conteúdo: seguro