Por alguns segundos

Eu senti como é tocar a sua mão

Seu rosto...senti o seu perfume,

Eu sorri de forma boba eu não queria mais sair dali,

Eu senti o seu coração unido-se ao o meu,

Quando por 60 segundos te abracei,

Eu percebi a sua resistência em dizer sim,mesmo isso querendo!

Não precisamos nos desculpar.

Por alguns segundos eu não pensei em mais nada,

Quando pedia para olhar em meus olhos,

Nesta hora tudo o que havia em você era meu!

Eu precisava que fosse desta forma,

Compreendi o que realmente causo em você

Sua sinceridade me fez única,

Pois é melhor ter você ao meu lado,

Do que uma lembrança de um único momento,

Mas quero que saiba que poderá ser tudo diferente,

Pois sabemos o que de alguma forma mesmo

Faltando coragem,não sendo o tempo,

Estamos na mesma frequência,

Eu sintonizo você,

Se me deixar tentar por alguns segundos!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 28/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4545641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.