Título não tem, o título é de quem quiser.

Olhando pro teu riso meu bem eu me encontro mais feliz

Eu quero ser sol eu quero ser lua

Palavras tortas sem nem um sentido, mas pouco me importa eu quero você comigo

Eu me inspiro quando respiro e sinto teu aroma de flor, musa da primavera

Eu me encanto em cada parte do teu mundo, quero ser um habitante, um veterano e também quero ser teu bem meu bem , teu amigo, sou teu fã

Quero te regar, te mimar, e te cuidar sem ponto isolado, mas se tiver que ter ponto final quero três, é beleza demais.

Você tem um metro e tanto de beleza

Tem alguns anos de beleza

E uma história de beleza

Tem quatro estações de pura beleza, meu bem

E eu quero habitar em todas elas.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 28/10/2013
Código do texto: T4545637
Classificação de conteúdo: seguro