CALIX DE ROSAS

ANJOS DERRAMAM O CALIX DE ROSAS,

NOS LÁBIOS DA PAIXÃO,

E DEUS ALIMENTA COM SABEDORIA,

A NOSSA ETERNA EMOÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/10/2013
Código do texto: T4545596
Classificação de conteúdo: seguro