NOITE DE ALEGRIAS

AS NOITES DE ALEGRIAS,

ENCOBREM MONTANHAS DE TRISTEZAS,

E NAS EROSÕES FEITAS POR LÁGRIMAS,

O SORRISO ENCOBRE A POBREZA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/10/2013
Código do texto: T4545589
Classificação de conteúdo: seguro