Intensidade
Já me traí com você
diversas vezes.
Fiz o que não podia
fiz o que não devia
me perverti
sorri querendo chorar
me corrompi
me endividei
para não dever a você.
Pulei trampolins
fiz malabarismo
fui palhaço
fui bandido
fui mocinho
de tudo eu fiz
um pouquinho
e também carinho.
Fui mal
fui bonzinho.
Já me traí por você
tantas vezes.
Interrompi sonhos
alterei planos
me desvirtuei
inventei novas
virtudes.
Te amei na saúde
nas infecções
até novos perdões
criei
e te amei
te amei
te amei...