ATÉ QUANDO
" Até quando estaremos dispostos ?
Ao complexo remoer das angustias
Na esperança das promessas
Colocando pedra sobre pedra
Renegando as perdas
Escondendo a sujeira da razão
Até quando estaremos confiantes ?
Para navegar sem direção pela dor
Contando com a sorte para sobreviver
Respirando nas poucas fugas
E forçando encontros ao acaso
Até quando estaremos firmes ?
Para medir esforços contra o mundo
De ventos que não sabem soprar a favor
Para não deixar o caminho no meio
Para não deixar nossa fraqueza
Vencer essa guerra..."