NA BUSCA DO SOL !!!

A tua imagem e nítida,
escorrem em meus pensamentos,
na linguagem da noite,
desfilando de forma envolvente,
na constância das ondas,
como se nunca tivesse fim,

Como ver os ninhos,
que as tristes noites,
fazem em meus olhos,
nas asas do vento,
no alarde do silencio,
na saudade que respiro.

Mas você não me encontra,
você não ouve,
a voz da minha distancia,
a cor da minha saudade,
o sabor do meu gostar,
do meu olhar.

O brilho do meus olhos,
o pulsar do meu coração,
a batida perfeita,
sentida a cada passo,
do meu olhar,
que foge como as nuvens,
desviando da chuva,
na busca do sol.

Preciso do teu calor,
Preciso do teu corpo,
para aquecer o meu coração,
nas noites frias,
Preciso da tua alma,
Preciso do seu amor.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/10/2013
Código do texto: T4545500
Classificação de conteúdo: seguro