HINO AO AMOR

926177.gif

Amor divino amor
Paixão carinho louvor,
Em botão de rosa eu vejo
Com ternura e ensejo
Ó amor botão em flor.
 
Meu coração amor proclama
Igual fogo ardendo em chama
Com ânsia a paixão me seduz,
No peito pulsa e se agita
Do sulco da veia suscita
A Deus ele nos conduz.
 
Nos halls dos corações
Afeição ternura paixões
O céu exalta contente,
E os astros festejando
Anjos louvores cantando
O amor sumo - onipotente.
 
As contas do meu rosário
Com amor extraordinário
Afetuoso conto a cantar,
Nosso amor é tudo isso
É amor, é compromisso
É Deus no coração a atuar.

images?q=tbn:ANd9GcR-wi9CfSqqHb190K3CzTYu3AgdMR2ucq1Y1ylCidwKY4Xh7D8aEQ
Obrigado querida amiga Zemary pela linda interação, amei.
121456-mini.jpg
zemary
Deus Nosso Pai vive a nos ajudar
Basta o homem acreditar
Por isso precisamos meditar
Como também sempre rezar.

 *****
Agradeço à querida amiga poetisa Helena pela linda interação.
7517-mini.jpg
HLuna
Todo dia agradeço,
As benesses recebidas.
Me pergunto se mereço
Tanto amor... É dom da vida.
 
Agradeço ao amigo poeta André pela sua bela interação.
144451-mini.jpg
André Luiz Pinheiro
O amor... "Um botão em flor",
Que perfuma nossa alma,
 Que traz a calma e vence qualquer dor...

*****

Obrigado querido amigo mestre, pela sua magnífica interação.

29785-mini.jpg
Jacó Filho
O amor é de Deus a terça parte,
É a cola que nos une e dá vida...
É a força que se faz percebida,
E transforma existência em arte...
 


a+palavra.pngJosé Coelho
girl-obrigada-pela-visita.gif
images?q=tbn:ANd9GcR1gp3_Z7KFle72W0aFV69XsIL6Lu1-So65s2GhLLe2CGwjlsxd
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4545446
Classificação de conteúdo: seguro