MEUS PESADELOS
Debaixo da realidade das recordações,
ainda hoje convivo com meus pesadelos
e sobressaltos por desamores e desencontros,
que teimosamente perduram apesar do tempo.
São como cicatrizes que não dissipam,
são como sulcos que vertem água como
se fossem lágrimas como se lastimando por
todo o mal que fizeram...
Não existem fórmulas adequadas para debelar
algumas feridas que nasceram por
falta de compreensão, paciência,
principalmente por falta de amor.
Se desejarem provas basta que olhem
para este espectro enjeitado
a beira da estrada, estrada que
foi interrompido por maliciosos caprichos.
Se quiserem perguntem o que vier a mente,
embora para que se entenda a minha aflição
não há necessidade de inquisição, assim cuidem
para que não firam ainda mais meu coração.